「チャーリーと14人のキッズ」見てきました♪
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by macky on December 25, 2003 at 17:55:11:
娘とふたりで見てきました。いつ出てくるのかと思うとドキドキして、内容に没頭できなかった?(Mr.マーフィーゴメンね・・笑) 出てきた途端、隣の娘に「ほらほら、ママの大好きなロビンだよ♪」とつつくことしきり(笑) でも、はっきり言ってリプレイしたいくらいあっという間だったぁ~。せめて、曲が流れてる間はメンバーをずっと映して欲しかった・・ でも、ロビンがすごく楽しそうでこっちまでうれしくなってしまいました。 映画全編流れてる曲も懐かしい洋楽ばかりで、思わず体を揺らしながら見てしまいました。 映画自体もとっても楽しくていい映画でしたよ。 是非皆さん映画館のスクリーンでメンバーに会ってきてくださいね! でも、早く本物のメンバーに会いたいよ~~~
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|