Posted by RYo on January 11, 2004 at 03:14:34:
In Reply to: Re: WONDERFUL NIGHT posted by T-KO on January 07, 2004 at 01:07:40:
いいなぁ。早く日本にも来て欲しいです。ロビンは調子いいみたいですね!痩せたんでしょうか??うーん。早くみたいっ!
僕は英語はあんまりわかりませんが、T-KOさんの文章はわかりやすいですね。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > いいなぁ。早く日本にも来て欲しいです。 > ロビンは調子いいみたいですね! > 痩せたんでしょうか?? > うーん。早くみたいっ! > 僕は英語はあんまりわかりませんが、T-KOさんの文章はわかりやすいですね。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: