Posted by sora on February 03, 2004 at 22:08:31:
In Reply to: Re: Bun E's Bootlegs posted by Rickmy... on February 03, 2004 at 20:28:39:
> 度々、よけいなお世話ですが、次のブート情報は音質調査に大変参考になります。とんでもありません、ありがとうございました。こんなにブートが出ているのかと驚きました。
Vol.1も再発して欲しいですね。ぜひ粘ってみてください。本当にありがとうございました。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > 度々、よけいなお世話ですが、次のブート情報は音質調査に大変参考になります。 > とんでもありません、ありがとうございました。 > こんなにブートが出ているのかと驚きました。 > Vol.1も再発して欲しいですね。 > ぜひ粘ってみてください。 > 本当にありがとうございました。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: