Re: Cheap Trick-Premium Best???

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by Taka on February 28, 1998 at 09:49:59:

In Reply to: Re: Cheap Trick-Premium Best??? posted by うなぎパイ on February 27, 1998 at 18:01:45:

: 一日に何度もすいません。
: プレミアムベストの件で、詳細は分からないのですが先ほど「ohm sweet ohm」というホームページでその件についての記事を見ました。SONY MUSICの30周年記念として発売されるようですね。
: サブタイトル?はANOTHER GREATEST HITS COMPILATIONとなっているようです。発売日、製品コードはTakaさん情報の通りです。
: 本ページには、他にも「HITS OF」の情報(3月3日発売予定)、「AT BUDOKAN:COMPLETE CONCERT」(2枚組みCD。他にもインタビュー等の映像をまじえたCD-ROM)の発売も予定されているようです。(SONY LEGACY)
: こちらは4月28日の発売予定のようです。
: プレミアムの曲目リストも近いうちに分かる様子でした。

うなぎパイさん、情報ありがとうございます。そうですか、
Markのページに載ってたんですねぇ。彼のページは最
近チェックしていなかったものですから。
ありがとうございました。

Taka

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]