Re: 行ってきました、TRICKFEST2

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by Taka on March 03, 1998 at 10:08:41:

In Reply to: 行ってきました、TRICKFEST2 posted by 金井田 on March 03, 1998 at 01:48:31:

: Trickfest2から無事帰ってきました。チープのメンバーとファンとの親交が深まる素晴しいFESTでした。
: アメリカやヨーロッパのファンたちとチープを楽しみ感動して語り合うことが出来て本当に参加して良かったです。
: 3月1日のハードロック・カフェ・シカゴでの追加ライブはスケジュールの都合で行けなかったのが心残りですけど
: MUTSUMIさんやRick's Yaikoさんたちにも会えたりしてうれしかったですぅ。
: Takaさんは来てないの?ってよく声を掛けられましたよ、次回は絶対いっしょに行きましょうね。

金井田さん、おかえりなさい!無事で何よりでした。

本当に楽しかったようで良かったですね。ニュースグループの
方の記事で大体のところは追っかけてましたけど、それでも
その場にいるのといないのじゃ大違いですよ。次回は是非
参加したいと思ってます。そのときは是非ご一緒させてください。

Taka

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]