Re:行って来ましたTrickfest2

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by Taka on March 03, 1998 at 10:13:17:

In Reply to: Re:行って来ましたTrickfest2 posted by Hiroko on March 03, 1998 at 08:40:43:

: こんにちは。 初めて書き込みさせていただきます。 Hirokoと申します。
: ネットの仲間入りをしてまだ日が浅いのですが、CTの貴重な情報と、
: ファンの皆さんの熱~い思いが満ちあふれているTakaさんのこのページに
: いつもほんとに感謝しながら拝見しております。

: Takaさん・・・この場をお借りして申し訳ありませんが、私もTrickfest2に参加
: してきましたので、ひとことご一緒した皆さんに・・・・。

: Rick's Yaikoさん、Mutsumiさん、Norikoさん、金井田さん・・・Hirokoでええっす!
: (ごめんなさい、年甲斐もなく・・・お約束だったので。)
: あちらでは、いろいろとありがとうございました。 無事お仕事復帰されましたか?
: 並んで待って、並んで待っての連続でしたけど、ほんとに楽しかったですね!
: また、CTのショーのある場所で再会しましょうね。 楽しみにしています。

: 残念すぎることに都合で一足先に帰ったため、見れなかったHardRock Cafeでの
: ライブはいかがでしたか? ぜひぜひ前夜との違いやご感想聞かせてくださいな。

: Takaさん、Many Thanks!! またちょこちょこと参加させていただきます。

Hirokoさん、おかえりなさい!そして、はじめまして。これから
もまた遊びに来てくださいねー。

Taka

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]