Posted by Taka on March 04, 1998 at 13:22:14:
In Reply to: Re: 行ってきました、TRICKFEST2 posted by Mutsumi on March 04, 1998 at 12:38:26:
: 金井田さん、Yumikoさん、Hirokoさん、Marikoさん、Masakoさん、
: Junkoさん、Mikaさん、やいちゃん、皆様、色々お世話様でございました。
: 夢のような日々が終わり、今はただただ現実に戻った哀しさでいっぱいデス。
: Takaさん、色々とご心配いただきましたが、なんとか帰って参りました。
: エーゴ力の無さを痛感致しました。まずはエーゴをどうにかせにゃ、バンド
: ともお話出来にゃい~。Robin様と廊下ですれちがったのに~。
: バンドやローディー、カメラマンに「日本にいつ来るだ?」とお訊きした所、
: 大概11月、12月とおっしゃっていました。
: この言葉を糧に、皆様冬まで生き延びましょう。
: Takaさん、本当にありがとうございました。
Mutsumiさん、おかえりなさーい。憧れのRZさんと会えて
ホントに良かったですねぇ。そりゃ、憧れの人と急に会っ
たらたとえ英語がしゃべれても話せないと思いますよ。
実際、前回の来日公演のときRickとやっと会うことが
出来たのに私ともあろうものがアガってしまって、おバカ
なことしか話せなかったですからねぇ。
それはそうと、11月か12月ですか。今年こそは来てくれ
るといいなぁ。