Re: 日本にファンクラブってあるの?

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by Taka on March 06, 1998 at 10:20:46:

In Reply to: 日本にファンクラブってあるの? posted by かき on March 05, 1998 at 23:53:53:

:
: どうも、皆様 始めまして!

: 実は私の友人なんですが、日本にチープトリックのファンクラブが
: あるのか知りたがっています。

: 友人はコンピュータなど持っておりませんので、インターネットで
: このように調べる事もできません。
: ちょと代わりにお尋ねした次第です。

: 日本にチープトリックのファンクラブがあれば加入したい様子です
: ビクターかワーナーミュージュックへ確認してみればというアドバ
: イスを頂いた事があるのですが、このホームページをみつけて、皆
: 様にお尋ねした次第です。

: どうぞ宜しくお願いいたします。

: また、チープトリックのファンクラブに関しての情報をお持ちの方
: いろいろな情報を教えていただければさいわいです。

日本にファンクラブがあるという話はYaicoさんから聞いたこと
がありますが、私自身は詳しく知りません。少なくともレコード
会社関連ではないはずです。また、アメリカのオフィシャルな
ファンクラブの日本支部ということではないことも確かです。

どなたか詳細をご存じないですか?

Taka

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]