Posted by 金井田 on March 07, 1998 at 01:03:25:
In Reply to: 日本にファンクラブってあるの? posted by かき on March 05, 1998 at 23:53:53:
:
: どうも、皆様 始めまして!
: 実は私の友人なんですが、日本にチープトリックのファンクラブが
: あるのか知りたがっています。
: 友人はコンピュータなど持っておりませんので、インターネットで
: このように調べる事もできません。
: ちょと代わりにお尋ねした次第です。
: 日本にチープトリックのファンクラブがあれば加入したい様子です
: ビクターかワーナーミュージュックへ確認してみればというアドバ
: イスを頂いた事があるのですが、このホームページをみつけて、皆
: 様にお尋ねした次第です。
: どうぞ宜しくお願いいたします。
: また、チープトリックのファンクラブに関しての情報をお持ちの方
: いろいろな情報を教えていただければさいわいです。
チープトリック・ファン・クラブ・ジャパンがあります。僕はスタッフではないのですが、ちょびっとお手伝いしたりしています。
正式公認ではないのですが、日本のレコード会社やTrick Internatioalのカーラさんにはいつも協力してもらっています。
季刊誌でスピークナウという会報(チープのメンバーもよく知っています。)と来日などのニュースが入った時にHello Thereという号外がでます。
来日した時などはオフ会みたいのもやっています。くわしくは・152 東京都目黒区原町郵便局止め チープ・トリック・ファン・クラブまで80円切手同封のうえ問い合わせてね。