Re: みんなありがとう!!

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by 金井田 on March 10, 1998 at 12:20:00:

In Reply to: Re: みんなありがとう!! posted by Mariko on March 09, 1998 at 00:46:24:

: ギターのことですけど・・・やっぱり搭乗口でもめました。大きすぎるということで・・・
: ほんでフライトアテンダントの一番えらい人に頼み込んでなんとかOKもらいました。私のじゃないけどほとんど
: 抱くようにして帰国しました。
: だけどTakaさんのBBCのおかげでたくさんお友達ができて本当にウレシイ。Takaさんありがとうございます。
: と、いうわけで4/30のAt Budokan The Complete Concert に行く人いませんか~!
: 3/14チケット発売でTELもわかってるんだけど場所はChicagoだし、英語はダメだし、Takaさんどうすれば
: よいのでしょう?TIにたのんだら取ってもらえるでしょうか?

Miss Marikoはパワーあるなァ。チケット取れるといいね。
僕は日本でチープ・トリックを待ちたいと思います。12月だけは避けてほしいけど。

Hiroko

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]