Posted by 金井田 on November 24, 1998 at 22:43:26:
メガデスの東京の最終公演に行ってきました。チープのファンはあまり興味のないバンドかもしれませんけど。アンコールの最後の曲でAuf Widersehenを演奏してくれたよ。チープが好きなバンドはいいバンドが多いね。でも、メガデスのファンはあんまりチープを知らないみたいだった。これがキッカケでチープ・トリックを聞いてくれると嬉しいんですけどねぇ。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : メガデスの東京の最終公演に行ってきました。 : チープのファンはあまり興味のないバンドかもし : れませんけど。 : アンコールの最後の曲でAuf Widersehenを演奏 : してくれたよ。 : チープが好きなバンドはいいバンドが多いね。 : でも、メガデスのファンはあんまりチープを知ら : ないみたいだった。これがキッカケでチープ・ト : リックを聞いてくれると嬉しいんですけどねぇ。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: