Posted by yutaka on December 01, 1998 at 00:42:50:
ロビンの未発表曲というのは、収録されてることはされてるんですけど、ボーカルをとっているのはその曲をロビンと共作した人のようです。曲自体、87年ごろの産業ロックぽくてあまり魅力はありませんでした。(あくまで僕の感想)ところで「アップ・ザ・クリーク」のサントラ盤を持っている人っているんでしょうか?
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : ロビンの未発表曲というのは、収録されてることはさ : れてるんですけど、ボーカルをとっているのはその曲 : をロビンと共作した人のようです。曲自体、87年ご : ろの産業ロックぽくてあまり魅力はありませんでし : た。(あくまで僕の感想)ところで「アップ・ザ・ク : リーク」のサントラ盤を持っている人っているんで : しょうか?
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: