Posted by TAKA on February 16, 1999 at 17:37:46:
ここ10日ばかりの間、プロバイダのウェブサーバ不調のため、CGIが使用できなくなっており、皆様には大変ご迷惑をお掛けしました。このほど、やっと復旧しましたので、取り急ぎお知らせします。
BBSの不具合に関して連絡していただいた方々には、この場を借りてお礼を申し上げます。
今後とも、CTNJ BBSをどうかよろしくお願いします。
TAKA@CTNJウェブマスター
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : ここ10日ばかりの間、プロバイダのウェブサーバ : 不調のため、CGIが使用できなくなっており、皆様 : には大変ご迷惑をお掛けしました。このほど、やっ : と復旧しましたので、取り急ぎお知らせします。 : BBSの不具合に関して連絡していただいた方々には、 : この場を借りてお礼を申し上げます。 : 今後とも、CTNJ BBSをどうかよろしくお願いします。 : TAKA@CTNJウェブマスター
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: