Posted by YUTAKA on February 16, 1999 at 23:20:46:
いや~楽しみですね!今まで武道館以降のライブ音源はビデオぐらいでしか入手できませんでしたからね!やっぱりクリアな音でいつでも聴ける!いままで出なかったの逆に不思議ですよね。確かに全盛期のチープは素晴らしい。でも今現在のチープだって僕は全然素晴らしいと思うし、だからこそ今でもこれだけファンがいるんだと思います!あとは来日!ですね!
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : いや~楽しみですね!今まで武道館以降のライブ音源 : はビデオぐらいでしか入手できませんでしたからね! : やっぱりクリアな音でいつでも聴ける!いままで出なかったの逆に不思議ですよね。確かに全盛期のチープは素晴らしい。でも今現在のチープだって僕は全然素晴らしいと思うし、だからこそ今でもこれだけファンがいるんだと思います!あとは来日!ですね!
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: