Posted by Yaico on March 04, 1999 at 21:31:45:
In Reply to: 買いました? posted by YUTAKA on March 02, 1999 at 23:34:46:
: でも「ゴナ・レイズ・ヘル」を聴いて、やっぱりロビンはすごい!と思い直しました。
お邪魔します。
この曲は(も)、全員が凄いんです・・・。 特にRNとBun E.の掛け合いは必見、必聴です。 もの凄すぎる・・・。 生意気言って、すみません・・・。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : : でも「ゴナ・レイズ・ヘル」を聴いて、やっぱりロビンはすごい!と思い直しました。 : お邪魔します。 : この曲は(も)、全員が凄いんです・・・。 : 特にRNとBun E.の掛け合いは必見、必聴です。 : もの凄すぎる・・・。 : 生意気言って、すみません・・・。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: