Posted by TAKA on March 14, 1999 at 05:12:27:
お待たせしました!TF3情報の日本語版をアップしましたので、参加を検討している方は是非ご覧ください。
フロントページも併せて更新したかったのですが、なかなか思うように時間がとれず、後回しになってしまいました。すみません。
なお、今回の日本語版に関しては、Trick Int'lの許可(要請?)を得て和訳したものです。ご利用にあたっては、注釈をご覧ください。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : お待たせしました!TF3情報の日本語版をアップ : しましたので、参加を検討している方は是非ご覧 : ください。 : フロントページも併せて更新したかったのですが、 : なかなか思うように時間がとれず、後回しになっ : てしまいました。すみません。 : なお、今回の日本語版に関しては、Trick Int'l : の許可(要請?)を得て和訳したものです。ご利 : 用にあたっては、注釈をご覧ください。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: