Re: はじめまして!

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on April 02, 1999 at 23:16:09:

In Reply to: はじめまして! posted by ren on April 02, 1999 at 15:56:02:

: こんにちは!
: もうかれこれ20年以上のチープファンの
: 私ですが...さすがにTAKAさんにはかなわないな...。男の人の愛の力には女には勝てないのかな?(^_^ゞ
: それでもチープを愛する気持ちは同じですよね。今回私も彼等のページを作りました。お暇でしたら見てください。

はじめまして、TAKAです。
私もファン歴長い方ですが、ネットで他のファンの方達と出会うまでは、CTを
想う気持ちは世界一だと思ってたんですよね。でも、全然違ってた…(苦笑)。
上には上があるものですよねぇ。今では、せめて他の皆さんに負けないように
がんばろー、と思ってるところです。
今度renさんのHPにお邪魔させてもらいます。URLを教えてくださいね。

では、これからもよろしくお願いします。

TAKA@CTNJ

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]