↑送信ミスです。で、その曲は???

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by ひろしげ on April 13, 1999 at 20:54:50:

In Reply to: スプリングブレイクの件 posted by 吉 on April 06, 1999 at 21:52:09:

: このページをみて感動しました
: 上記曲の入手方法を教えてください
: またときどききます

これは、同名映画のサントラに主題歌として収録されています。
過去のログにあるんですが「天才リックの暴走期」時代のすばらしくリフのカッコ良い曲ですよね。
で、僕は「アナログ盤」のサントラを中古で入手しました。その曲以外は、その映画に出ていたすっげー巨乳の女の子がボーカルという設定のバンドが演奏している曲等、
しょうもない曲ばかりです。
ちなみに、当時ワーナーからリリースされていて、ジャケットは水着で横たわった女の人の胸からおへそのあたりまでがでかでかと写ってて、そこを主人公の3人組(?)が探検しているという設定のホントにしょうもないデザインでした。投げ売りみたいなコーナーで見つけたと思います。もしアナログ中古盤で捜すんでしたら、そういった場所を探されるといいでしょう(笑)。

これ、CD化されてるんですかねぇ?
今回のデビュー盤からのリイシューがシリーズ化されれば「ワンオンワン」のあたりでボーナストラックでとも思っているのですが...。その辺ご存知の方いましたらフォローお願いします。案外サントラがCDででてるかも...「ヘビーメタル」も出てたんだから。

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]