うぉ!生演奏だぁ!!

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by ひろしげ on May 27, 1999 at 20:46:18:

In Reply to: 昨夜のBSみましたか? posted by mio on May 22, 1999 at 13:08:57:

: たぶんみなさんご覧になったと思いますが。
: 昨夜の映像は私は初めてだったので嬉しかった!
: 他のバンドも懐かしくてとても
: 楽しめました。
: こういう番組もっとやってくれるといいな。

僕も偶然チャンネル回したら若かりし頃の贅肉の無いR・デリンジャーが一生懸命歌っているのを見て(笑)ビックリ!!?。
新聞の番組欄をみたら「ボップロック大全集」と書いてあるのでこりゃぁ出で来るなと思ってたら出てきました。雰囲気的に丁度フドーカンがブレイクし始めた頃って感じですよね。アメリカ人向けに演奏しているという点でも非常に興味深かったです。終わり方なんか非常にぶっきらぼうで。でもカメラワークがひどかったですね。ロビンのアップばっかりで。僕としてはもっとトムの演奏姿を映して欲しかった...。個人的にはデビュー当時からこの頃までのトムが一番かっこいいです。
この番組はほんとよかったです。何がいいってみんな生演奏だったことですよね。また、出てくるアーチストが「一流半(笑)」なところも非常に楽しかったです。S・ニックス、昔はきれいだったんですよねぇ(笑)。でも最初の30分くらい見逃しちゃったからちょっと残念です(もしかしてロッド・スチュワートは出てきました?だとしたら非常に悲しい...)。最後のキッスだけはいただけけませんでしたね。トリにプロモビデオは反則でしょう(笑)。ガックリしました。
この番組シリーズ化されるといいですね。取り敢えず再放送してくれないかな?NHK-BSさん!!

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]