Posted by CANAIDA on June 13, 1999 at 00:23:26:
In Reply to: Re: さがしもの。 posted by TAKA on June 12, 1999 at 15:34:04:
: P.S. これってもしかして…(苦笑) >canaidaさん
そうだったら面白いけど、この本は1年以上くらい前から売られていますよん。恵理さんが探しているシンコーの楽譜本持っているなぁ。最近、ベースの練習を始めたトムのファンに貸してあるけど。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : : P.S. これってもしかして…(苦笑) >canaidaさん : そうだったら面白いけど、この本は1年以上くらい前から売られていますよん。 : 恵理さんが探しているシンコーの楽譜本持っているなぁ。 : 最近、ベースの練習を始めたトムのファンに貸してあるけど。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: