Re: チケットのこと。

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]

Posted by canaida on July 05, 1999 at 02:11:36:

In Reply to: チケットのこと。 posted by 英理 on July 04, 1999 at 23:11:58:

: それで、前回即日完売だったチケットは、どうすれば取れるのでしょうか?
: ぴあとかで夜中から並んでなきゃ取れないとか、10時に行って間に合うとか、そうゆう状況を教えてください。
: どなたかよろしくお願いします。
: 場所も関係あるのでしょうか?
: うちは横浜です。

今のチープでは即日完売は無いと思うけどなぁ。
ぴあの店頭に並んで取るのも良い方法ですね。
後、招聘元によっては先行予約とかもあるので、くわしいことが分かるまで待っていても大丈夫だと思いますよ。

: 今日、友達が横浜市の図書館でチープトリックベストの楽譜を発見して借りてきてくれました。
: 嬉しくって、そっこーコピーに行きました。
: なんで91年の本なのに絶版なんでしょう?
: 78年ごろだと思ってたから絶版でもしょうがないかと思っていたのですが。
: ほしいよう。

恵理さん、楽譜、コピー出来なくてごめんなさいね。
図書館ってなんでもあるんですね。

Follow Ups:

Post a Followup

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow Ups ] [ Post Followup ] [ Cheap Trick News Japan BBS ] [ FAQ ]