Posted by 紅子 on July 05, 1999 at 22:05:55:
こんにちは!はじめまして。このような素晴らしいSiteに巡り会えて感激しております。
私はCTが78年に初来日した頃から大好きでよく聴いておりましたが、残念な事に80年代中頃から遠ざかってしまいました。ところが、5月のあのBSの番組で久々に見た映像に彼等のかっこよさを再認識させられ今、再びハマってしまって興奮しております。
『Every Trick In The Book』(輸入盤)や『~武道館』のCDエクストラでは武道館公演の映像を観る事が出来て懐かしい限りです。確か、今の“テレビ東京”で放送したんですよね?
『If You Want My Love』のビデオは、あの“ベストヒットUSA”から録画をしたのですがビデオがBetaだった為もう10年程前から壊れてしまって観る事が出来ずにいました。
こんな不届き者で申し訳ないのですが、これからも時々お邪魔させていただいてもよろしいでしょうか?
来日公演楽しみにしております。
P.S CDショップを何軒まわっても『ドリームポリス』が置いてないのですが、この作品も近々、初期の3作品のような形で新しくリリースされるのでしょうか?(長くなって申し訳ありません。)