Posted by K.M. on July 11, 1999 at 22:44:00:
このサイトを見つけてCTファンが以外(?!)に多い事を知ってとてもうれしいです。私の周りには彼らの存在すら知らない人が多くて...これからも、このサイトに勝手にお邪魔すると思いますので、どうぞよろしくお願いします。ちなみに、私の一番のお気に入りアルバムは1stです。10月の来日が待ち遠しいですね。
Follow Ups:
Post a Followup
Subject:
Comments: : このサイトを見つけてCTファンが以外(?!)に : 多い事を知ってとてもうれしいです。私の周りには : 彼らの存在すら知らない人が多くて... : これからも、このサイトに勝手にお邪魔すると思いますので、どうぞよろしくお願いします。 : ちなみに、私の一番のお気に入りアルバムは1st : です。10月の来日が待ち遠しいですね。
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: