Re: 2005年

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on January 18, 2005 at 23:57:25:

In Reply to: 2005年 posted by YAICO on January 18, 2005 at 12:59:54:

Yaicoさん、お久し振りです。2005年初カキコありがとうございました。

先月届いたオフィシャルファンクラブの会報に今年新しいCDが出るかもと書かれて
いましたが、ニューアルバムなのかまたまたベスト盤なのか不明なので期待せずに
待っているのがいいかもしれませんね。何か新しい情報が入ったらすぐお知らせします。

先日友人に誘われてEuropeの福岡公演に行ってきました。すごく良かったんですけど、
やはりCTのように胸にグッと来るものがなくて、早くまたCTのライブが観たいという
思いだけが募ったコンサートでした。

今年もどうぞよろしくお願いします。>Yaicoさん、皆さま

> 一番乗り。
> 久方ぶりにお邪魔しました。
> なかなかご本人様達を拝めないので勇敢にもハイロウズライブで我慢しています。

> 今年は来るかなぁぁ、、、

> CTな話題でなくてすみません。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]