Posted by Coolmintgum on January 26, 2005 at 12:53:36:
昨年は、失礼致しました。 年が明けても何も動きがなかったので、このサイトは、果たして運営されているんだろうかと心配しておりましたが、管理人さんもお元気そうで、安心しました。
さて、うちは田舎だからCTが来ない~といじけてましたが、今年、なんと!!ダリル・ホール&ジョン・オーツが、来てくれることとなりました。ジャンルは、少し違うけど、CTと共通点があるようなきもします。それに、ホール&オーツも好きだったので、HAPPY!でーす。浮気者ですみません。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 昨年は、失礼致しました。 > 年が明けても何も動きがなかったので、このサイトは、果たして運営されているんだろうかと心配しておりましたが、管理人さんもお元気そうで、安心しました。 > さて、うちは田舎だからCTが来ない~といじけてましたが、今年、なんと!!ダリル・ホール&ジョン・オーツが、来てくれることとなりました。ジャンルは、少し違うけど、CTと共通点があるようなきもします。それに、ホール&オーツも好きだったので、HAPPY!でーす。浮気者ですみません。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: