Re: The Flame

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by たけし on March 20, 2005 at 17:19:37:

In Reply to: Re: The Flame posted by TAKA on March 19, 2005 at 17:46:09:

TAKAさん、Hiさんこんにちは
かなり久々に書き込みをします。

私もさっきこのCM見ました!
アステラス製薬のCMのようです。
ただ、やはりロビンの声ではなかったようなので、
だれかのカバーではないかと思います。

#TAKAさんがおっしゃっていたJennifer Rushではないかも

ちなみに会社のホームページにCMのストリーミングが
ありますが、これは全然違うバージョンのようです。

> Hiさん、こんにちは。

> そのCMを見たことがないのでわからないのですが、有名なところでは
> Jennifer Rush という女性のアーティストがカバーしているみたいで
> すね。Amazon.com にその曲のサンプルがありますので↓で聞いてみて
> ください。

> http://www.amazon.com/exec/obidos/clipserve/B000024HYN001002/0/002-5481407-6324860

> その他では、Cheap Trickトリビュートアルバム"Stiff Competition"で
> Acoustic Soul がカバーしてますし、探せばもっとカバーバージョンが
> 見つかるかもしれません。Cheap Trickがカバーした曲、Cheap Trickの
> 曲をカバーした曲を掲載したページがありますので、下にリンクしてお
> きます。他にも、このサイトを「カバー」で検索すると以前の記事が
> 幾つかヒットしますので、ぜひそちらもご覧ください。

> TAKA@CTNJ

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]