恥ずかしながらやっとシルバー観ました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by nisi on May 04, 2005 at 20:47:53:

はじめまして。シルバーのDVDを見ました。
CDで聞いてはいたんですが諸事情で買えなかったもので・・・。
I Want You to Want Meで例のcryin'~の掛け声がCDの方で入っていないので「向こうの観客は違うんだなあ」と思っていました。ところが、DVDでも観客の声では聞こえなかったんですが、一瞬チラッと映る観客席では叫んでいるのが見えてちょっとうれしかったです。おそらく皆さんは気づいていることでしょうのでお恥ずかしい投稿なのでしょうがすいません。

サマーソニック03でも競演したダットサンズが
日本公演のオープニングでHello Thereを演ったそうですが若い観客誰もついてこれなかったそうです。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]