Posted by ミン on July 20, 2005 at 00:21:03:
In Reply to: 遅くなりましたが誕生日おめでとう。 posted by you on June 21, 2005 at 18:43:24:
> ベストヒットUSA最近見ていないのです。だってちっともチープトリックが話題にならないから。でも今度からメンバーの誕生日前後には見ます! カ-リ-ヘアのカルロス:フロム東京のDVDにも写真が載っていましたね。(足が細い!)カルロスのダンスシーン見たかったなー。今度のCDの特典映像に入れてくれないかしら??
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > ベストヒットUSA最近見ていないのです。だってちっともチープトリックが話題にならないから。でも今度からメンバーの誕生日前後には見ます! > カ-リ-ヘアのカルロス:フロム東京のDVDにも写真が載っていましたね。(足が細い!)カルロスのダンスシーン見たかったなー。今度のCDの特典映像に入れてくれないかしら?? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: