Re: CRトップガン

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by HiRoMi on August 24, 2005 at 11:35:12:

In Reply to: Re: CRトップガン posted by TAKA on August 12, 2005 at 09:12:59:

> > TAKAさん、今日は。お返事ありがとうございます。子供達も学校が始まり、ようやく一息です。自分の活動エリア内にCRトップガンはないようで、実際自分の耳で聞くこうとは出来ないようです。CTに関する情報が本当にこの頃少ないですよね!!アリス・クーパーとのジョイントツアーがもう始まったんですよネ?!見たかったデス!!(無理なので過去形)
最近時間が出来て、ビデオを見たのですが、If You Want My Love (天井の照明がゆらゆら揺れている)のロビンの歌い方がジュリー(沢田研二さん)の歌い方に似ている(?!)と思って新たな発見(?)をしました。私だけでしょうか?
1日も早く新譜が出て、また日本(北海道にもとわがままは言いません)に来て欲しいですね!!

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]