サイン入りツアーパンフ売ります!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 昔ロック少女 on September 02, 2005 at 18:58:42:
初めまして。 チープトリックで検索してこちらに辿りつきました。 現在、長年のコレクションをヤフオクに出すために整理しているのですが、 その中の特別な宝物である、CTのツアーパンフは 普通にヤフオクに出品するのではなく、 CTが好きでたまらない方にお譲りしたいと思い、 こちらの掲示板で告知させていただきます。 ドリームポリスツアーの際のもので、 なんと全員のサイン入り。 当時、静岡会場のコンサート終了後に、 同じ新幹線のグリーン車に乗ってゲットしたものです。 大の宝物だっただけに、保存状態は最高です。 また、泣く泣く手放すものなので、 あまりお安くは譲りたくありません。 ヤフオク上場の予定最低入札額以上の御値段を付けてくださる CTファンにお譲りしたいと思います。 最低入札額は、ズバリ3万円。 皆様の入札をお待ちしております。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|