Re: Shot at CHICAGO FESTIVAL
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by HiRoMi on October 30, 2005 at 11:38:12:
In Reply to: Shot at CHICAGO FESTIVAL posted by さじべえ on October 29, 2005 at 09:18:11:
> 1981年収録のチープ・トリック コンサート イン シカゴのレーザーディスクを持っています。 > このビデオはDVD化されていないのでしょうか? > DVD化されていれば買い直したいのですが.. さじべえさん はじめまして。 私も発売元「にっかつ」のビデオ(なぜかベータ)を持っていて、ベータデッキが不調なので押入れの奥に眠っているのですが、同じものでしょうか?! ロビンがリハーサルで「チェック、チェック、エキサイトミュージック・・・」とマイクチェックしているところが写っているのですが、ビデオ戦争に負けて、今ではVHSがほとんどになって、見たくても見れない状態で保存状態を気にしつつ、業者さんにお願いできるのか(著作権の問題)悩んでいます・・・
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|