Posted by バンザイ on January 11, 2006 at 14:45:07:
In Reply to: Re: Cheap Trickの新作完成!(追加) posted by しろひげッカム23 on January 10, 2006 at 23:54:19:
> > 旧作のリレコーディング作は「Dream Police」と「All Shook Up」だそうです。 > ドリームポリスは曲としてあるから良いとして、オールシュックアップってどういうことでしょうか?> アルバム単位でリレコーディング!?> そんなことやってる暇があったら、「スプリング・ブレイク」並みの曲作ってくれ!って感じです。
元ニュースを知らないので何とも言えませんが、リマスターのことじゃないんですかね?2枚も再録音するとはちょっと考えられないですから。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > > 旧作のリレコーディング作は「Dream Police」と「All Shook Up」だそうです。 > > ドリームポリスは曲としてあるから良いとして、オールシュックアップってどういうことでしょうか? > > アルバム単位でリレコーディング!? > > そんなことやってる暇があったら、「スプリング・ブレイク」並みの曲作ってくれ!って感じです。 > 元ニュースを知らないので何とも言えませんが、 > リマスターのことじゃないんですかね? > 2枚も再録音するとはちょっと考えられないですから。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: