Re: From Montreal >Yabuさん

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on January 31, 2006 at 14:36:45:

In Reply to: From Montreal posted by Yabu on January 31, 2006 at 11:52:20:

Yabuさん、お久し振りです。お元気そうで何よりです。

2月から4月初めにかけてAerosmithとのツアーが予定されてる
ようですね。行かれるそうで、何とも羨ましい限りです。
よかったら、ライブのレビューお願いできますか?どんな
感じなのかぜひ知りたいです。

今後ともよろしくお願いします。

TAKA@CTNJ

> 本当に10周年おめでとうございます。
> 私は、98年から拝見しています。いつも、たくさんの情報ありがとうございます。
> タカさん、マンタロウさんお久しぶりです。
> また、またチープトリックがエアロスミスと一緒にモントリオールに3月にやって来ます。2度目ですよね。実は前回はケベックCTYのチケットを
> 買っていたのですが、なんと!公演がキャンセルになってしまい、見れませんでした。それゆえに
> 今回はすごく楽しみです。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]