Posted by ??? on March 03, 2006 at 07:53:33:
リックさんちのダックスくん率いる(たまたま参加かも?不明)新しいバンドがなかなかいいらしい,cdとか出てるんでしょうか?ご存知の方いませんか?ボ-カルがジョンク-ガ-とボンジョビとバックチェリ-とベルベットリボルバ-をほうふつさせる歌いっぷりでなかなかいいそうです、4人組だそうです。ハ-モニ-ライリ-ってどうなったのかな?気になるなあ。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > リックさんちのダックスくん率いる(たまたま参加かも?不明)新しいバンドがなかなかいいらしい,cdとか出てるんでしょうか?ご存知の方いませんか?ボ-カルがジョンク-ガ-とボンジョビとバックチェリ-とベルベットリボルバ-をほうふつさせる歌いっぷりでなかなかいいそうです、4人組だそうです。ハ-モニ-ライリ-ってどうなったのかな?気になるなあ。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: