Re: Welcome to the world

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by しろひげッカム23 on March 29, 2006 at 23:34:24:

In Reply to: Re: Welcome to the world posted by TAKA on March 11, 2006 at 20:54:53:

> Lita Ford の Kiss Me Deadly にあまりにもそっくりでビックリしました・・。
確かに似てますねぇ、というかそのまんまかも(笑)。
この曲を思い出せるTAKAさんもすごいですねぇ。懐かしい(笑)。
自分たちで自分たちを演じだすことだけはさけてほしいものです。

'82-'85年頃のようなすっごい曲を作ることはもうないのでしょうか!??

> 新曲は嬉しいし、新譜のリリースもほぼ決まりのようで嬉しい限りなのですが、この曲は
> ちょっとマズイ気がします・・。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]