はじめまして
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by フレデラ on June 05, 2006 at 18:55:01:
In Reply to: 新譜出てますよ! posted by kurosu on June 04, 2006 at 16:57:43:
私も今日「ROCK FORD」買いました~。 みなさまがおっしゃっているように、何度も聴きたくなる 本当に彼ららしいアルバムです。 新しいファンの方も、古くからファンの方も、しばらく離れていた私のようなファン(すみません)の方も、 是非是非聴いてください♪。 ロビンの声は昔のように高くはないかもしれないですが、 でもそれがまた現在の魅力になって、しかも誰が聴いてもロビンの声は健在です。 まだまだ今さっき初めて聴いたばかりで興奮気味ですみません。 少し不満なのは、こんなに良いアルバムなのに、しかも3年振りの新譜なのに もっと大フューチャーしてほしいです。 私が買いに行った○ワーレコードはニューリリースという POPが付いていただけで、試聴もなし、コーナー取りもなし。これでは悲しいです(ノ_・。)クスン。 さて又これから聞き込みます。 みなさま熱くなりすぎてすみません。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|