Posted by KENPA on June 07, 2006 at 22:48:06:
Rockford最高です。アメリカ版の先行予約をしたので、ボーナスでPerfect strangerなどのラジオでのライブも聴きました。
今までのアルバムと違って、チープトリックらしくもあり、そうでないような気もします。どの曲もすばらしくて、聞きやすいという感じがします。売れるのではないかと期待しています。
クイーンのように日本でチープトリックの再ブーム到来とならないかなー。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > Rockford最高です。 > アメリカ版の先行予約をしたので、ボーナスでPerfect strangerなどのラジオでのライブも聴きました。 > 今までのアルバムと違って、チープトリックらしくもあり、そうでないような気もします。どの曲もすばらしくて、聞きやすいという感じがします。 > 売れるのではないかと期待しています。 > クイーンのように日本でチープトリックの再ブーム到来とならないかなー。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: