Re: 紙ジャケ
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by ちょっとマテラッツィ on July 26, 2006 at 00:21:49:
In Reply to: 紙ジャケ posted by coco on July 22, 2006 at 23:54:42:
> で、2006年6月に再び紙ジャケリリースしてるようですが違いは何でしょうか?? ・オリジナルリリース時のUS盤を忠実に再現!(ブドーカン除く) 例えば、インナースリーブなんかも復刻してあります(前回はありませんでした)。 ジャケットも、A式やらE式なんて作成方の専門用語があるのですが、その辺もUS仕様を忠実に復刻してあるようです。 前回の紙ジャケと比較すると、インカラーやドリームポリスの作り方が違います。 ・ドリームポリスとオールシュックアップはリマスター音源 アメリカ主導(って言い方でいいのかな)のリマスター+ボートラが入ってます(他のものは3年前と同じ音源のようです)。 ちなみに、前回(2003年)紙ジャケ&カタログ再発の時、ドリームポリス以降のアルバムは日本でリマスターしたようです(ある意味貴重か!?)。 ワンオンワン以降も、せめてスタンディングオンジエッジまでは紙ジャケにしてほしいのですが...ソニーさんたのむよ!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|