Re: up the creek?
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by yutaro on August 28, 2006 at 23:49:24:
In Reply to: Re: up the creek? posted by そら on August 27, 2006 at 20:49:13:
takaさん、そらさん、お時間割いて情報ありがとうございました!早速you tubeにてビデオクリップをチェックしました(ハチャメチャな感じの彼ららしい楽しいビデオですね!Every trick in the bookに収めといてくれりゃいいのにさ・・)80年代cheapにはサントラ関連の仕事が多くて比較的新しめのファンの自分には全てをチェックするのは難しいですね~(I will survibeも少し前まで知らなかった・・いい曲なのにね~)また不明な事があったらご指導よろしくお願いします。彼らの来日が決まりTakaさん、そらさんと同じ場所、同じ時間に彼らのロックンロールを楽しめる日が来るの心待ちにしております。ありがとうございました!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|