Posted by TAKA on August 29, 2006 at 13:45:10:
In Reply to: Re: 来日決定! posted by ヤマモト on August 29, 2006 at 11:20:44:
> でも、札幌も仙台もない!!> 心底、がっくりしてしまいました。> 待ってたのに...。
福岡も入ってなかったので、先ほどマネジメントに追加公演の可能性について問い合わせてみたのですが、今回は短期間の滞在のため追加はないとの返事でした。予定をやり繰りして、東京、名古屋、大阪のどれかに行くしかなさそうです。
TAKA@CTNJ
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > > でも、札幌も仙台もない!! > > 心底、がっくりしてしまいました。 > > 待ってたのに...。 > 福岡も入ってなかったので、先ほどマネジメントに追加公演の可能性について > 問い合わせてみたのですが、今回は短期間の滞在のため追加はないとの返事でした。 > 予定をやり繰りして、東京、名古屋、大阪のどれかに行くしかなさそうです。 > TAKA@CTNJ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: