Posted by 次回こそ武道館 on September 09, 2006 at 08:35:05:
In Reply to: Re: 来日決定! posted by フレデラ on August 29, 2006 at 21:14:52:
上野駅のハードロックカフェに行ったところ、なんとかバーガー(名前忘れた)を頼むと来日公演チケットが当たるキャンペーンをやってました。もちろん応募してきました。当たるといいなぁ~。ハンバーガーも厚みのあるジューシーな肉が美味かったです。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 上野駅のハードロックカフェに行ったところ、なんとかバーガー(名前忘れた)を頼むと来日公演チケットが当たるキャンペーンをやってました。 > もちろん応募してきました。当たるといいなぁ~。 > ハンバーガーも厚みのあるジューシーな肉が美味かったです。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: