Posted by Taka on September 22, 2006 at 21:00:03:
In Reply to: Re: UDOでの優先予約販売チケット posted by フレデラ on September 22, 2006 at 20:04:39:
返事ありがとうございます。もう9月下旬なのでチケットが届いていないので不安に思っていました。今日はまだ届いていませんでした・・・・。自分は東京に行きます!フレデラさん凄いですね!一列目なんて!!観に行く場所は違いますが、思いっきり楽しみましょう!東京公演に行くかたも今日ぐらいにチケットは届いているのでしょうか??
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 返事ありがとうございます。もう9月下旬なのでチケットが届いていないので不安に思っていました。今日はまだ届いていませんでした・・・・。 > 自分は東京に行きます! > フレデラさん凄いですね!一列目なんて!!観に行く場所は違いますが、思いっきり楽しみましょう! > 東京公演に行くかたも今日ぐらいにチケットは届いているのでしょうか?? ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: