Posted by TAKA (Webmaster) on September 22, 2006 at 22:39:44:
In Reply to: UDOでの優先予約販売チケット posted by Taka on September 22, 2006 at 17:10:33:
Takaさん、こんばんは。大変申し訳ありませんが、TAKAというハンドルネームは私、CTNJのウェブマスターのTAKAが使用していますので、今後は別のHNを使っていただけると助かります。勝手を言いますが、よろしくお願いします。
TAKA@CTNJ
> お尋ねしたいのですが、UDOの優先予約販売でのチケットって届いた方はいますか??教えてください。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > Takaさん、こんばんは。 > 大変申し訳ありませんが、TAKAというハンドルネームは私、 > CTNJのウェブマスターのTAKAが使用していますので、今後は > 別のHNを使っていただけると助かります。勝手を言いますが、 > よろしくお願いします。 > TAKA@CTNJ > > お尋ねしたいのですが、UDOの優先予約販売でのチケットって届いた方はいますか??教えてください。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: