Re: 10月13日公演行ってきました!
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by 教師生活25年 on October 16, 2006 at 10:47:50:
In Reply to: 10月13日公演行ってきました! posted by ACE on October 13, 2006 at 23:15:05:
> プレー後ギターを前の客に手渡そうとしたが、客が受け取らなかったため、そのギターを"Cheap Trackなやつめ"とコメント。 リックのプレー後、スシマンさんはギターを受け取っていらっしゃいましたよ。 そしてリックの指示通りに後ろに向けて新しいギターを見せてくださいました。 それにギターのことではなく、Cheap Trackとはスシマンさん率いるCheap Trickお墨付きのトリビュートバンドの名前ですよ。 渋谷公演の後、銀座でトラックさんのライブがあり私も観に行かせてもらいました。 ご本家が最近演らないようなセットリストで、デザートのつもりだったんですけど満喫させてもらいました。 あれだけの演奏でしたら、リックのお気に入りのバンドになるはずですね! 13日の金曜日とはいえ、Trickの後、Trackで素敵な夜でした! 皆さん、お疲れ様でした。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|