Posted by ハルスマン on December 24, 2006 at 02:03:27:
2ヶ月以上前になってしまった渋公ライブでは、客電が落ちたあと、曲が3曲流れてから開演したように記憶していますが、2曲目と3曲目についてどなたか情報をお持ちでしたら、ぜひお教えください。(1曲目はカースティ・マッコール?によるキンクス「Days」のカバーかと思われました。)
どうぞ宜しくお願いいたいます。
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > 2ヶ月以上前になってしまった渋公ライブでは、客電が落ちたあと、曲が3曲流れてから開演したように記憶していますが、2曲目と3曲目についてどなたか情報をお持ちでしたら、ぜひお教えください。 > (1曲目はカースティ・マッコール?によるキンクス「Days」のカバーかと思われました。) > どうぞ宜しくお願いいたいます。 ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: