say goodbye and thank you
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by SHINOBU on February 11, 2007 at 01:30:33:
突然で驚きました 個人情報保護法以来、会社に個人のPCを持ち込むことができなくなり 入会より毎日のように訪れていましたが、それもできなくなり、たまにはのぞく日々でしたが 30年来のファンとしてはこのサイトがなくなるのは本当に寂しい思いです 札幌公演を最後にCTのステージを見る機会はありませんでした、しかし ZEPP札幌公演の後このBBSをきっかけに オフ会に参加させていたたり それをきっかけに 「サレンダー」の途中でリックが投げるレコード(リックのピック付)を完全体の形で手に入れることが出来たりと 私にとってとても思い出深いサイトになりました とても感謝しております。 自分がこのままここのサイトを引き継いじゃおうかな!なんて思えるくらい 寂しいです。 あまりこのサイトには参加することが出来なくお役に立つことなど何もなかったけど、また機会がありましたらお声かけください。 そして、このサイトで知り合った方、クリタンタさん他、ありがとうございました。 雪振る、北の大地より
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|