Re: 感謝Posted by TAKA on February 11, 2007 at 08:01:26: In Reply to: 感謝 posted by Yas on February 11, 2007 at 00:18:37:
Yasさん、お元気そうで(&お幸せそうで)何よりです。年明けにいただいた 5月の件、了解です。予定が決まったらまた知らせてください。江藤さんとこ TAKA@CTNJ
> このサイトを通じて色々な方と知り合えたのは自分にとって本当に掛け替えのない財産でした。Hidekinさんも書かれていましたが、「あの夜の飲み会」は今でも非常に良い思い出です(確かあの渋谷のバーでは、Yaicoさんのリクエストでその数日前に演奏されたTaxman, Mr. Theifもかけちゃったりとかw)し、あとBBSでBudokanの音源ネタで盛り上がったのもとても楽しかったです、、、検証が未だに中途半端状態で止まっているのは非常に申し訳ないですけど。そう言えばDIGのCT特集のお手伝いをしたのも、そもそもCTNJを通じて連絡を受けたはずだったし、、、 > お世辞ではなくCTNJは間違いなく日本のCTファンを相互に繋ぐ重要な場でした。これまで本当にありがとうございました&お疲れ様でした。何時か共同で何か形にできたら良いですね!(^_-) > P.S.業務連絡ですが:5月の終わりにまた福岡に行きます、、、元広島/読売で現西武の#33家にまた行きたいなぁ(笑)
|