Re: ありがとうございました

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]

Posted by TAKA on February 11, 2007 at 23:56:12:

In Reply to: ありがとうございました posted by Mick on February 11, 2007 at 22:22:45:

Mickさん、温かいメッセージをありがとうございました。
開拓者魂なんて言われるとびっくりしてしまいますが、30年以上にも渡る
Cheap Trick の歴史の中でたった10年ではありますが、どういう形であれ
CTのサポートができたことは嬉しく思います。これからも陰ながらCTを
応援して行きますので、よろしくお願いします。

TAKA@CTNJ

> TAKAさん、当ホームページの閉鎖とのこと、大変驚きましたが、10年という長きに渡っての活動、大変お疲れ様でした。CheapTrickのファンになってからかれこれ27年になりますが、TAKAさんの開拓者魂は感動ものでした。また、お目にかかったことがありませんが、いつも感謝しておりました。ChepTrickに関するファンサイトは増えましたが、これもひとえにTAKAさんのおかげです。
> これからも、ともどもにCheapTrickを応援して行きましょうね。
> ありがとうございました。

Follow-Ups:

Post a Follow-Up

Name:
E-Mail:

Subject:

Comments:

※ 適当な場所に改行を入れてください

Optional Link URL:
Link Title:
Optional Image URL:

[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]