Posted by TAKA on February 13, 2007 at 23:45:44:
In Reply to: ありがとうございました。 posted by あかね on February 13, 2007 at 16:29:27:
あかねさん、私の個人的な事情でご迷惑をおかけすること、本当に申し訳なく思います。この先形を変えて復活することがありましたら、そのときはまたよろしくお願いします。これまで本当にありがとうございました。
TAKA@CTNJ
> 家にパソコンが無いので出勤の時はいつも覗きにきてました。> チープの情報を得たり、ファンの方が沢山いらっしゃるのも解ってとてもうれしかったのをおぼえております。> 本当に寂しくなりますが、またいつか!っと願ってます。
> 会社なのにまじで泣きそ~・・・
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
Subject:
Comments: > あかねさん、私の個人的な事情でご迷惑をおかけすること、本当に申し訳なく > 思います。この先形を変えて復活することがありましたら、そのときはまた > よろしくお願いします。これまで本当にありがとうございました。 > TAKA@CTNJ > > 家にパソコンが無いので出勤の時はいつも覗きにきてました。 > > チープの情報を得たり、ファンの方が沢山いらっしゃるのも解ってとてもうれしかったのをおぼえております。 > > 本当に寂しくなりますが、またいつか!っと願ってます。 > > 会社なのにまじで泣きそ~・・・ ※ 適当な場所に改行を入れてください
Optional Link URL: Link Title: Optional Image URL: