Re: ありがとうございました
[ Follow-Ups ] [ Post Follow-Up ] [ CTNJ BBS ] [ FAQ ]
Posted by TAKA on February 17, 2007 at 23:35:37:
In Reply to: ありがとうございました posted by ひろみ on February 17, 2007 at 16:56:25:
ひろみさん、メッセージありがとうございました。SilverのDVDリリースのときのことを 思い出しました。あれ以来、メールのやり取りをさせていただいて楽しかったです。 何よりここを通じてお友達ができたことが本当に嬉しいです。お友達にもどうか よろしくお伝えください。今までありがとうございました。 TAKA@CTNJ > 正直とても残念です。。。。。
> CTに関する情報に飢えていた私が、当時始めたばかりのネットでCTNJを発見したときの感激は今でも忘れる事が出来ません。毎晩、最新ネタのみならず過去のBBSに至るまでワクワクしながら貪る様に読みあさったものでした。 > 英語が不得意な私が、無事「Silver」を購入する事が出来たのも、よくぞボランティアでここまでやってくれる!とビックリするほど完璧で親切丁寧なTAKAさんのマニュアルのお陰でした。 > このサイトを通じて、素晴らしい友人を得る事も出来ました。(彼女とは昨年遂に遠距離の壁を乗り越えて一緒にライブに参戦し、CTに対する愛情と2人の友情を確かめ合うことが出来ました(^.^)) > CTNJは、私にとって本当に大きな存在でした。TAKAさんには心から感謝しています。 > 10年もの長い間、私たちファンのために貴重な時間と労力を提供して頂いて本当にありがとうございました。そして、お疲れ様でした。 > 今後はウェブマスターという重責から解放されて、もっと気楽にCTファンとしての生活を楽しんで下さい!
Follow-Ups:
Post a Follow-Up
|